【受付終了】のんで・くらべて「おだし」のヒミツ!~さすてな☆ワークショップ~02.23
- 子ども向け
- 家族向け
※画像はイメージです。
※若干名空きが出たため、申込受付中です。(2/10(金)更新)
※満員に達したため、受付終了いたしました。(2/11(土)更新)
「おうどん」や「おなべ」のたぷたぷした「おだし」はもちろん、料理にかかせない「おだし」。日本だけでなく、世界中の料理で大切にされています。そんな「おだし」も、地球環境の変化に影響を受けようとしています。みんなで「おだし」をのみくらべて、かつお節削り体験もして、「おだし」のヒミツにせまってみましょう!
※要申込・先着順 ※参加無料
-
開催日時
2023年2月23日(木・祝) 13:00〜14:00
-
対象
幼児・小学生とその保護者
-
定員
先着8組(32名)
-
場所
1階セミナールーム
-
講師
さすてな京都スタッフ
-
受付時間
当日9:30~開始時刻 ※満員になり次第終了
1/22修正 本イベントは事前申込・先着順です。詳細は下記をご覧ください。
★申込について★
-
申込期間
2023年2月3日(金)9:00~定員になり次第終了
※先着順
※メールでお申込の方は、申込後5日以内に受付完了メールの返信がない場合はお電話で確認ください。
※メールでのお申込も,上記時間内にお願いいたします。
※受付開始時間前のお申し込みは無効になります。
-
申込先
さすてな京都
・電話:075-606-2548 (水曜日を除く9:00~17:00)
・メール:moushikomi@sustaina-kyoto.jp
-
必要事項
①2/23「おだしのヒミツ」への申込
②参加者全員のお名前(ふりがな)
③参加されるお子様の学年
④電話番号
⑤参加者全員の食品アレルギーの有無(ご不明な点がございましたら、お申込時にお問い合わせください。)