さすてな京都

TEL.075-606-2548
受付時間 9:00〜17:00(水曜日 休館)

お問い合わせ アクセス

イベント

【受付終了】のんで・くらべて「おだし」のヒミツ!~さすてな☆ワークショップ~02.23

  • 子ども向け
  • 家族向け

※画像はイメージです。

※満員に達した為受付を終了致しました

「おうどん」や「おなべ」のたぷたぷした「おだし」はもちろん、料理にかかせない「おだし」。日本だけでなく、世界中の料理で大切にされています。そんな「おだし」も、地球環境の変化に影響を受けようとしています。みんなで「おだし」をのみくらべて、かつお節削り体験もして、「おだし」のヒミツにせまってみましょう!

※要申込・先着順 ※参加無料


  • 開催日時

2023年2月23日(木・祝) 13:00〜14:00

  • 対象

幼児・小学生とその保護者

  • 定員

先着8組(32名)

  • 場所

1階セミナールーム

  • 講師

さすてな京都スタッフ

  • 受付時間

当日9:30~開始時刻 ※満員になり次第終了

1/22修正 本イベントは事前申込・先着順です。詳細は下記をご覧ください。

 


★申込について★

  • 申込期間

2023年2月3日(金)9:00~定員になり次第終了
※先着順
※メールでお申込の方は、申込後5日以内に受付完了メールの返信がない場合はお電話で確認ください。
※メールでのお申込も,上記時間内にお願いいたします。
※受付開始時間前のお申し込みは無効になります。

  • 申込先

さすてな京都

・電話:075-606-2548 (水曜日を除く9:00~17:00)
・メール:moushikomi@sustaina-kyoto.jp

  • 必要事項

①2/23「おだしのヒミツ」への申込

参加者全員のお名前(ふりがな)

③参加されるお子様の学年

④電話番号

⑤参加者全員の食品アレルギーの有無(ご不明な点がございましたら、お申込時にお問い合わせください。)

TOP PAGE